2020학년도 등교개학 내 가정통신문 및 3학년 기숙사 방배정표(수정)
작성자 장유곤 등록일 20.05.07 조회수 730
등교개학 안내 가정통신문.hwp (56KB) (다운횟수:551)

학부모님, 안녕하십니까? 가정에 건강과 행복이 가득하시길 기원합니다.

현재 코로나19 바이러스감염증 확진환자가 줄어들고 있지만 아직은 안심할 수 있는 상황은 아니라고 봅니다. 또한 등교개학이 시작됨으로 본교 학생의 안전한 학교생활을 위하여

아래와 같이 안내드립니다. 이에 학생, 학부모님께서는 개인의 편리함보단 전체 학생의 안전을 우선적으로 생각하시어 협조를 부탁드립니다.

* 부득이 변동사항이 발생하여 3학년 생활실 배정이 수정되었습니다. 양해 부탁드립니다.

이전글 등교수업 출결 및 학생평가, 기록 운영 지침 Q&A