2020학년도 1,2학년 기숙사 방배정표 알림
작성자 장유곤 등록일 20.05.21 조회수 526

학부모님, 안녕하십니까? 가정에 건강과 행복이 가득하시길 기원합니다.

현재 코로나19 바이러스감염증 확진환자가 줄어들고 있지만 아직은 안심할 수 있는 상황은 아니라고 봅니다.

또한 모든 학생들이 에전과 같이 기숙사에 입소하면 좋겠지만 부득이 입소인원을 제한함 점 양해 부탁드립니다.

이에 등교개학이 시작됨으로 본교 학생의 안전한 학교생활을 위하여 아래와 같이 안내드립니다.

- 1일 통학 가능 거리에 거주하는 학생은 기숙사 이용 자제를 부탁드립니다.

- 가능한 1인1실을 사용하며, 다인실의 경우 침대간 거리를 충분히 확보하라는 교육부 지침입니다.

학부모님께서는 개인의 편리함보단 전체 학생의 안전을 우선적으로 생각하시어 협조를 부탁드립니다.

* 2학년 5월 26일 입소예정

* 1학년 6월   2일 입소예정

* 입소시 건강검진서 제출 (미제출시 입소불가)

이전글 2020학년도 1학년 등,하교 및 기숙사 입소 안내(기숙사 입사시간 수정)