교사 업무용 전화번호 지원 운영 안내
작성자 서효진 등록일 21.03.04 조회수 140

학부모님께

항상 학교 교육에 관심 가져 주신 데 감사드리며, 봄을 맞이하여 가정에 행운이 가득하시길 기원합니다.

난해 코로나19로 인하여 정상적인 학교 생활에 어려움이 있었는데, 겨울방학을 끝내고 새 학기를 시작하게 되었습니다. 올해 울산광역시교육청에서 진행하는 교사 업무용 전화번호 지원서비스운영학교로 본교가 선정되어 다음과 같이 안내 드립니다.

이 서비스는 선생님들이 학교 현장에서 수업과 학생 지도에 전념하면서 사생활을 보호받고, 학부모님들과 원활하게 소통하기 위하여 추진하게 되었으며 운영 방법은 다음과 같습니.

필수 가입 사항은 아니며 첨부 파일을 확인하시고 필요하신 경우에 사용하시기 바랍니다.

이전글 울산진학정보센터 제작 2022~24 대입 온라인 진학특강 영상 홍보 안내