여름철 물놀이 안전사고 예방 가정통신문
작성자 장유곤 등록일 20.07.09 조회수 69

안녕하십니까? 학부모님 가정에 건강과 행복이 함께하시기를 기원합니다.

본교에서는 학생 생활안전의 일환으로 여름철 안전사고 예방 교육을 실시하고 있습니다. 학부모님들에게 여름철 물놀이 사고 안전의식 함양을 위한 이용수칙을 안내하오니 학부모님들의 적극적인 관심과 지도를 부탁드립니다. 또한 코로나19 예방을 위한 마스크 착용 및 거리두기를 잘 실천하여 주시길 거듭 부탁드립니다.

붙임 : 여름철 물놀이 안전사고 예방 가정통신문 1부.