울산애니원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
28
29
30
  • 10월 6일 목요일
  • 조식
    • 마파두부덮밥(조식) (5.6.10.12.13.18.)
    • 가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
    • 떡말이고기조림(조식) (5.6.10.13.15.16.18.)
    • 청경채오이무침 (13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 양념류
    • 요구르트(80) (2.)
  • 중식
    • 현미밥(애)
    • 순두부찌개 (2.5.6.9.10.)
    • 봉추찜닭 (2.5.6.8.)
    • 브로컬리달걀찜(애) (1.5.6.)
    • 삼색냉채(애) (2.5.6.13.)
    • 총각김치(애) (9.)
    • 빅구슬아이스크림(애) (1.2.5.6.)
  • 석식
    • 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18.)
    • 잔치국수 (1.5.6.9.13.)
    • 황도샐러드 (1.2.5.6.11.12.)
    • 불고기카츠 (1.5.6.10.12.)
    • 열무김치 (9.)
    • 웰치스에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):708.4 Kcal
    탄수화물(g) : 99.2
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 71.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 34.5
    칼슘(mg) : 158.2
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):671.4 Kcal
    탄수화물(g) : 84.3
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 193.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.2
    칼슘(mg) : 285.4
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(석식):765.3 Kcal
    탄수화물(g) : 134.9
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 6.7
    비타민A(R.E) : 218.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 309.0
    철분(mg) : 4.9