울산애니원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 2일 금요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 잉글리쉬머핀1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 아몬드씨리얼/우유2.5.6.
    • 양상추샐러드(조식)1.2.5.6.12.
    • 배추김치9.
    • 오이피클
    • 김자반볶음5.
  • 중식
    • 기장밥(애)
    • 북어국(애)1.5.6.
    • 부추겉절이(애)13.
    • 쌈무(애)
    • 볶음우동(애)2.5.6.8.9.12.13.16.17.18.
    • 훈제정육&머스터드(애)1.2.5.6.15.
    • 크림슨&탐슨포도
  • 석식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 감자수제비국5.6.9.
    • 도토리묵/양념간장5.6.13.
    • 돌나물오이무침13.
    • 콩나물불고기5.6.10.13.16.
    • 배추김치9.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):861.0 Kcal
    탄수화물(g) : 124.3
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 37.2
    비타민A(R.E) : 973.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 3.4
    비타민C(mg) : 92.1
    칼슘(mg) : 496.3
    철분(mg) : 7.7

    칼로리(중식):731.6 Kcal
    탄수화물(g) : 105.1
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 81.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.5
    칼슘(mg) : 72.3
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):749.3 Kcal
    탄수화물(g) : 128.3
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 9.7
    비타민A(R.E) : 63.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 23.5
    칼슘(mg) : 393.6
    철분(mg) : 5.0