입학설명회

※ 안내사항(필독)

1. 울산관내
가. 취업전형지원자: 취업창업계획서는 컴퓨터 1면 작성하여 출력후 날인하고 스캔하여 PDF파일로 나이스업로드
나. 정원외 및 북한이탈주민전형지원자: 관련서류 스캔하여 PDF파일로 나이스업로드

2. 타시도
가. 취업전형, 일반전형 관련서류 우편 및 방문제출, 성적엑셀파일 메일전송(성적파일 원서와 대조 필수, 파일이름은 ‘OO중_학생이름’으로 송부)
나. 반드시 출결 9월30일까지 마감하시고 학생생활기록부 출력하시기 바랍니다.
다. 입학원서 발송전 원서에 기재된 성적과 엑셀파일의 성적이 일치하는지 꼭 확인해주시기 바랍니다. (사회/역사 중 좋은 성적을 입학원서에 기입합니다.)